※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

専業主婦の方への質問です。お小遣い稼ぎをしていますか?土日祝日の仕事に応募したが不採用になりました。

専業主婦の方に質問です。。
何か、少しでもお小遣い稼ぎみたいなのしていますか?
土日祝日だけと仕事をしようと考えていましたが、不採用になってしまいました。

コメント

ママリ

在宅ワークで商品の発送をやってます。
月に1~2万くらいにしかなりませんが、週に2日、ラベル印刷したり梱包したり1時間もかからない作業だけなのでほんとお小遣い稼ぎ程度と思ってやってます😊
以前は週末のみパート行ったりもしてましたが、家族揃っての休みがなかなかないのはデメリットだなと思いました😓

• はじめてのままり

はじめてのままり

横入りですみません。お聞きしたいのですが、そういうお仕事はどのようにして見つけるのでしょうか?🙏

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

ネットで見付けましたよ~😊

• 8月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱりネットですか〜。怪しいお仕事も混じっていたりするのでなかなか見極めがむずかしくて😅ありがとうございました。

しんちゃんさんもありがとうございました🙏

• 8月22日
ママリ

スマホでちまちまアンケートやったりライターしたりして稼いでます!

はじめてのママリ

在宅でデータ入力とメールレディやってます😊