コメント
りん
5w4dの時に胎嚢7mmで特に先生から何も言われなかったですよ🙋🏻♀️
先生から何も言われなかったら気にしなくて大丈夫だと思います(^^)
心拍は7w4dで確認でした!
くま
5週2日で8.2mmでした!
明日7週2日で心拍の初めての確認になる予定です😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事育ってますように
- 9月2日
りん
5w4dの時に胎嚢7mmで特に先生から何も言われなかったですよ🙋🏻♀️
先生から何も言われなかったら気にしなくて大丈夫だと思います(^^)
心拍は7w4dで確認でした!
くま
5週2日で8.2mmでした!
明日7週2日で心拍の初めての確認になる予定です😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事育ってますように
「心拍確認」に関する質問
6週で心拍確認までできたので 次は2週間後に来てと言われました! が、仕事の休みの都合上、10日後が1番行きやすいんですが 早いですかね💦2週間あける方が赤ちゃんの成長も変化しててわかりやすいとかで開けてるとは思う…
母と子の上田病院で妊婦健診を受けている方に質問です。 先日初めて受診してエコーで心拍確認できたのですが、最終月経開始日や周期を伝えたにも関わらず、出産予定日の算出をエコーで出てきた日にちで言われました。 そ…
体外受精で上手くいかない場合どのような検査をしますか? 1つ目5AA→陰性 2つ目4AB→陽性後心拍確認できず流産申告 今後の流れとして検査があると思うのですが、どのような検査でしょうか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました