妊娠・出産 妊娠中、鉄剤処方された方!鉄剤が含まれるサプリは併用されましたか?つ… 妊娠中、鉄剤処方された方! 鉄剤が含まれるサプリは併用されましたか? つわりが初期から終わらず、あまり食べられないので妊娠中に飲めるサプリを飲んでたのですが、今回貧血で鉄剤が必要になってしまいました🥲💦 その際はサプリ中止してましたか? 併用されてましたか?? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 サプリ くま(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー サプリは辞めて鉄剤だけ飲むようにしてました! 8月22日 くま ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!