はじめてのママリ🔰
誕生日月までの個数のキャンドルのシールとかを用意して、これを全部ケーキの絵に貼ったら○くんの誕生日会になるよ!!とかはどうですか?
それでも駄目なら先生におまかせしちゃっていいと思います。時期が来たら理解できると思うので😁
はじめてのママリ🔰
誕生日月までの個数のキャンドルのシールとかを用意して、これを全部ケーキの絵に貼ったら○くんの誕生日会になるよ!!とかはどうですか?
それでも駄目なら先生におまかせしちゃっていいと思います。時期が来たら理解できると思うので😁
「息子」に関する質問
2-3歳のお子さんをお持ちの方、階段の安全対策どんなことをしていますか? 来週、新築戸建てに引っ越しますが階段の安全対策について悩んでいます。 我が家には2歳8ヶ月の息子と10ヶ月の娘がおり、息子はたぶんベビーゲ…
小学生の放課後遊び、どうされてるか教えてください😢 昨日子供がお友達に明日遊べる??と誘われたと言ってきました。 どこで遊ぶのかは全く聞いてきてなくて、もし遊ぶならお家まで迎えに行くよ!とのことで。 よく息…
男の子の育て方が分かりません。 どうすれば良いと思いますか? 小1の息子がお友達に手を出されても 隠しています。もし手をだされたら必ず先生や親に言うようにしているし先生にも伝えています。 プライドが高いのか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント