はじめてのママリ🔰
誕生日月までの個数のキャンドルのシールとかを用意して、これを全部ケーキの絵に貼ったら○くんの誕生日会になるよ!!とかはどうですか?
それでも駄目なら先生におまかせしちゃっていいと思います。時期が来たら理解できると思うので😁
はじめてのママリ🔰
誕生日月までの個数のキャンドルのシールとかを用意して、これを全部ケーキの絵に貼ったら○くんの誕生日会になるよ!!とかはどうですか?
それでも駄目なら先生におまかせしちゃっていいと思います。時期が来たら理解できると思うので😁
「息子」に関する質問
4月に息子が1年生になります。 学校まで毎日送迎をしている方いますか?? 連れ去り事件などもあり、心配で なにかあってからでは!と思い 送迎したいな、と考えています。 でも登校班には登校班の良さもあるだろうし…
生後30日目。ただただ辛いです。 生後30日目の男の子を育てている🔰ママです。以下乱文失礼いたします。 日中は基本ワンオペで、旦那は現場職の為平日・土は19時〜0時は面倒を見てくれているので数時間ではありますがそ…
小学1年生 子供同士は仲良しで親友と呼び合っています。 登下校一緒。 ものすごく長いです ママさんも明るくハキハキした方で入学と同時に保育園が一緒だったこともあり、お互いに学童もいかせていなかったので、一気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント