はじめてのママリ🔰
誕生日月までの個数のキャンドルのシールとかを用意して、これを全部ケーキの絵に貼ったら○くんの誕生日会になるよ!!とかはどうですか?
それでも駄目なら先生におまかせしちゃっていいと思います。時期が来たら理解できると思うので😁
はじめてのママリ🔰
誕生日月までの個数のキャンドルのシールとかを用意して、これを全部ケーキの絵に貼ったら○くんの誕生日会になるよ!!とかはどうですか?
それでも駄目なら先生におまかせしちゃっていいと思います。時期が来たら理解できると思うので😁
「息子」に関する質問
生後8ヶ月の息子 生まれた時から寝ない子でしたが 生後半年頃から夜泣きも加わり余計寝なくなりました。 母乳は一度もあげたことがなく、ずっと完ミです。 生後2ヶ月から毎日18時40分まで保育園へ行ってます。 疲れてい…
旦那が先週末熱を出し鼻水咳 コロナインフルエンザ陰性でした! 小2の息子が今週始めに咳が出始め 一昨日から熱が上がり昨日38度まで上がり 咳と鼻水がひどいです😭💦 百日咳とマイコプラズマ肺炎検査し陰性でした! なん…
今日 お花見行く予定で早起きしてお弁当作っていたら なんの相談もなく 旦那が義実家も誘おうと言い始めました😅 もちろんお弁当は私たちの家族分だけ。ちょっとお菓子はあるけども💦 義実家もずっと母子家庭で数年前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント