はじめてのママリ🔰
誕生日月までの個数のキャンドルのシールとかを用意して、これを全部ケーキの絵に貼ったら○くんの誕生日会になるよ!!とかはどうですか?
それでも駄目なら先生におまかせしちゃっていいと思います。時期が来たら理解できると思うので😁
はじめてのママリ🔰
誕生日月までの個数のキャンドルのシールとかを用意して、これを全部ケーキの絵に貼ったら○くんの誕生日会になるよ!!とかはどうですか?
それでも駄目なら先生におまかせしちゃっていいと思います。時期が来たら理解できると思うので😁
「息子」に関する質問
保育園の自由登園についてです!! 7月25日から8月31日まで息子の通ってる保育園は自由登園になります💦 旦那は特にお盆休みなどなく、いつも通り仕事なのですが私はと言うと妊娠出産の枠で保育園に通っています。 …
シングルです! 今日懇談で(よいこのあゆみ無し)5分程度のどんな様子かの全員懇談です! 4月末に任意の懇談は行ってます。 小1娘が発熱(現在38〜39度)し欠席します。 私しか懇談に行ける人がいないのですが、私は…
小2の息子が学校帰りに突然友達を連れてきて「早く中に入って」「ママいいよね、◯◯君が中みたいって」ってグイグイ誘い、その友達も「見たい見たい」って…私も帰宅して家着に着替えたばかり夕飯の準備汗だくでやっていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント