はじめてのママリ🔰
誕生日月までの個数のキャンドルのシールとかを用意して、これを全部ケーキの絵に貼ったら○くんの誕生日会になるよ!!とかはどうですか?
それでも駄目なら先生におまかせしちゃっていいと思います。時期が来たら理解できると思うので😁
はじめてのママリ🔰
誕生日月までの個数のキャンドルのシールとかを用意して、これを全部ケーキの絵に貼ったら○くんの誕生日会になるよ!!とかはどうですか?
それでも駄目なら先生におまかせしちゃっていいと思います。時期が来たら理解できると思うので😁
「息子」に関する質問
離乳食6ヶ月から始める方って少ないですか? 息子が今日で5ヶ月です。 世間では離乳食始める人もいる時期なのかと思うと時の流れの速さに震えます🥹 上の子の時6ヶ月から始めたので今回も同じでいいかなあと思っているの…
旦那と話すと「はぁ、そうじゃないんだな…」って返事ばかりです🤣同じような方いますかー?会話教えて欲しいです。 私「息子虫に刺されてるし、ダニだったら怖いから今日張り切って全部洗濯乾燥するわ〜!」 旦那「ダニな…
2歳の息子について 傷に貼るべきガーゼなど教えてください 受診すべきかも知りたいです 随分前から足首が荒れやすくリンデロンを処方してもらっていたのですが、最近足首の荒れが酷くなっていて本人も気にしていたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント