はじめてのママリ🔰
誕生日月までの個数のキャンドルのシールとかを用意して、これを全部ケーキの絵に貼ったら○くんの誕生日会になるよ!!とかはどうですか?
それでも駄目なら先生におまかせしちゃっていいと思います。時期が来たら理解できると思うので😁
はじめてのママリ🔰
誕生日月までの個数のキャンドルのシールとかを用意して、これを全部ケーキの絵に貼ったら○くんの誕生日会になるよ!!とかはどうですか?
それでも駄目なら先生におまかせしちゃっていいと思います。時期が来たら理解できると思うので😁
「息子」に関する質問
友達トラブルについて。 発表会の練習中うちの息子と友達数名がふざけていてA君が注意しました。A君は声が小さくて息子たちには届かなかったようでそこで息子を蹴りました。 蹴られた息子はやり返してしまいました。そし…
普段から幼稚園での出来事やお友達の話を全然してくれない息子。何を聞いてもはぐらかすか嘘をつかれるのでもどかしさを感じてはいるのですが、あまり聞きすぎないように気をつけています。 ですがお友達とトラブルになっ…
年中の息子が顔に4センチほどの切り傷をつくって帰宅しました。どうしたのか聞くと「⚪︎⚪︎くんにやられた」とケロッと答えました。⚪︎⚪︎くんは園内でもわりといじめっ子で有名な子です。先生が介入してその子を叱っていたと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント