妊娠・出産 妊娠線でシワッシワの方いますか?初期からケアしてても、できて、2人目… 妊娠線でシワッシワの方いますか? 初期からケアしてても、できて、2人目で更にできて、 もうお腹はシワッシワです! あと、妊娠線がというよりも、皮?が余っていて、 ポヨンポヨンです。 激太りして、痩せた人みたいな感じです。。 旦那にはパンの生地みたいと言われました😂 これはもう、皮切り取るとかしか、改善されないですかね?? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 旦那 妊娠線 2人目 パン はじめてのママリ(妊娠12週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️ 私の事ですね〜! 体重は出産前に戻ったのに皮という皮が😅 筋トレ地道にしたら多少マシになりましたよ!継続は力なりです🥵 8月22日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント