妊活 クロミッドで2つ卵胞が育ち、HCGを打ちました。妊娠しているかどうかは… クロミッドで2つ卵胞が育ち、HCGを打ちました。 妊娠しているかどうかはともかくとして、 PMS症状が酷いです。 眠気、腹痛、腰痛とありいつも以上に痛いです。 卵胞が1つのときより、複数育つときの方が痛くなるのですが、そういう方いますか? 排卵のときはお腹が張って本当に痛いのですが、2つ排卵するなら仕方ないかなと思っています。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 症状 妊娠 みみ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ OHSSっぽいのでしょうか。 うちは排卵しそうなのがいくつとか教えてもらえないので分からないですが痛い時痛くない時ってあります。 8月22日 みみ いつもよりお腹が痛いことが多い、イライラしやすいくらいですが、 次に行った時に相談してみます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
いつもよりお腹が痛いことが多い、イライラしやすいくらいですが、
次に行った時に相談してみます!