パソコンについて……ガッツリ触るわけじゃなくタイピングしたりExcelや調…
パソコンについて……
ガッツリ触るわけじゃなく
タイピングしたりExcelや調べ物したりその程度なんですが、
そこまで値段しなくて性能いいよーって
のがあれば教えて下さい😵
- ままり(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
パソコンについて……
ガッツリ触るわけじゃなく
タイピングしたりExcelや調べ物したりその程度なんですが、
そこまで値段しなくて性能いいよーって
のがあれば教えて下さい😵
「お仕事」に関する質問
保育料について教えてください😫😫 10/1〜12/31まで産前産後の保育園へ通っております。 夫が10末まで勤めていたところはお給料が高く 保育料がマックスの値段で通っています。 転職し、11月から始めた会社が平均ほどのお…
愛知県済み、子供は1歳0ヶ月です。 保育園の空きがなく、育休1年が経ち延長しています。 ①私の職場が年明けの1月に閉店してしまい、愛知県に店舗はなくなってしまいます。東京、大阪には店舗があり、引っ越しをして復…
1人事務仕事されている方いますか? 月末月初など期限の決まっている仕事で、子供が体調崩した時などどうしてますか🥹? 月末月初が忙しくて、勤怠や請求業務など、決められた日までにやらなくてはいけないことがたくさん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント