家事・料理 皆さんに質問です。今週、食費に使えるお金が残り1000円です!家には、鶏… 皆さんに質問です。 今週、食費に使えるお金が残り1000円です! 家には、鶏肉、豚肉、焼き鳥、鮭、ほっけ、 納豆、ちくわ、キャベツ、玉ねぎ、きゅうり、 長ネギ(少々)、なす、大葉、卵があります。 こちらの食材を使って、皆さんが夕飯に出す メニューを教えていただけませんか? よろしくお願いします!! 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 2 お金 食材 食費 肉 納豆 キャベツ とぬ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 鶏肉→唐揚げ 豚肉、キャベツ→肉丼or回鍋肉 卵、キャベツ→とんぺい焼き ちくわ、きゅうり→ちくきゅー 鶏肉、卵→オムライス とかですかね🤔 8月22日 とぬ コメントありがとうございます! たくさん案を出していただき、 ありがとうございました😉 参考にさせていただきます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
たくさん案を出していただき、
ありがとうございました😉
参考にさせていただきます!