3歳3ヵ月の息子にレゴを買いたい。どこが安いか、車や電車系のレゴがあるか心配。30年前のものは小さいので新しいものを考えている。
3歳3ヵ月の息子にレゴを買ってあげたいのですが、どこで買うのが安いとかあるでしょうか?😭
今2人目妊娠中で暇にさせてるのが切なくて…
ちなみに、息子はブロック遊びあまりしたことなくて車のタイヤや電車系が好きなのですがレゴにもありますか❓
レゴにも種類があるし値段もするので中々踏み込めません😅
旦那からは義実家にあるじゃんと言われますが30年前のでパーツがめちゃくちゃ小さいやつです💦
2人目生まれるのもあり、そこまで小さくないものを検討してます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
レゴデュプロがありますよ!
3歳ならまだまだ遊んでくれると思います!車シリーズもあります!
Amazonやトイザらス、イオン?などでたまにシーズンものみたいなのがセールしてる印象です!
退会ユーザー
これから赤ちゃんが生まれるならレゴデュプロがいいかなと思います😊
うちにはレゴとデュプロ両方ありますが5歳の子は1歳の頃からデュプロしてて今もデュプロで遊んでます🤗
車のセットや電車のセットなど色々ありますよ😆
トイザらスやイオンが安いことが多いかなぁと🤔
種類はトイザらスのほうが多い印象です🖐
退会ユーザー
LEGOだとパーツがかなり小さくて、下の子がいると危ないかもしれません。
LEGOデュプロなら大きくて確か1歳半から対象だったと思います。
私はトイザらスで安くなってるのを見て買いました。
はじめてのママリ🔰
それよく聞きます!
車シリーズ気に入りそうです!ありがとうございます😊