ショコラ
月齢ごとにサイズアップはしなくても大丈夫ですよ😊
ベビーちゃんの飲むスピードとか、飲みにくそうにしてたらサイズアップすれば良いと思いますよ😊

𝐜𝐡𝐚𝐧♡
25日で2ヶ月になりますがいまだに新生児用のを使ってます😊
1ヶ月すぎたくらいの時に1ヶ月用のに変えたらむせたので
また新生児用に戻して使ってます!
出が悪くて怒るとかであればサイズアップしようかなと考えてます。
ショコラ
月齢ごとにサイズアップはしなくても大丈夫ですよ😊
ベビーちゃんの飲むスピードとか、飲みにくそうにしてたらサイズアップすれば良いと思いますよ😊
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
25日で2ヶ月になりますがいまだに新生児用のを使ってます😊
1ヶ月すぎたくらいの時に1ヶ月用のに変えたらむせたので
また新生児用に戻して使ってます!
出が悪くて怒るとかであればサイズアップしようかなと考えてます。
「哺乳瓶」に関する質問
ショックなことがありました。 4人目は予想外の妊娠で、色々な育児グッズ捨てたあとで。 ちょっとずつ買おうと思って哺乳瓶買ったら・・・ ありました😂 買わなきゃよかった。 捨てた記憶はあったのに当てにならなかったで…
先日、義父母が下の子を見たいが為に急に家に来ました。 ピンポン鳴って出て玄関開けたらすぐに上がり込んで、かと思いきや下の子を手を洗わず触り出し、汗びしょびしょで服も濡れてて汚かったし、しかも首なんて座って…
母乳飲む力が弱かったので、母乳相談室を使ってましたが、飲む時間がかかりすぎてるので母乳実感に変えました。 飲み終わるのが早くなったのは良いんですが、 母乳相談室に慣れてるからか吸う力が強くて めちゃくちゃ早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント