ショコラ
月齢ごとにサイズアップはしなくても大丈夫ですよ😊
ベビーちゃんの飲むスピードとか、飲みにくそうにしてたらサイズアップすれば良いと思いますよ😊
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
25日で2ヶ月になりますがいまだに新生児用のを使ってます😊
1ヶ月すぎたくらいの時に1ヶ月用のに変えたらむせたので
また新生児用に戻して使ってます!
出が悪くて怒るとかであればサイズアップしようかなと考えてます。
ショコラ
月齢ごとにサイズアップはしなくても大丈夫ですよ😊
ベビーちゃんの飲むスピードとか、飲みにくそうにしてたらサイズアップすれば良いと思いますよ😊
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
25日で2ヶ月になりますがいまだに新生児用のを使ってます😊
1ヶ月すぎたくらいの時に1ヶ月用のに変えたらむせたので
また新生児用に戻して使ってます!
出が悪くて怒るとかであればサイズアップしようかなと考えてます。
「大泣き」に関する質問
イヤイヤ期なのですが風邪の咳、鼻水がなかなか治らず余計にイヤイヤ期に拍車がかかっています😭 病院には今回2回ほど行きましたがどちらも大絶叫。 それで困っているのがイヤイヤになると急に後ろに倒れ込み(急な海老反り…
手足口病のピークって何日目ですかね、、? 2歳の娘が土曜日に手足口病を発症して今日で4日目😇 良くなるどころかどんどん酷くなっており食べ物はゼリーのみ少量、飲み物は薄めたアクアライトをなんとか少しだけ飲めてま…
情緒支援級の息子がいますが、行事などで周りの目が気になります😞できれば温かいコメントをいただけたら嬉しいです。共感、励ましなど… 息子は大人数で過ごすことが苦手で、ストレスや疲れを感じやすいです💦 また特性と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント