コメント

kan
もともと腸の働きが弱く、生まれた頃から便秘と付き合ってます😅
子供の頃は1週間出なくても平気でした💦💦
時々はぐくみオリゴ飲んでます。あとはゴボウ茶とルイボスティーのブレンドですね。
これで2日に1回出てます👍
kan
もともと腸の働きが弱く、生まれた頃から便秘と付き合ってます😅
子供の頃は1週間出なくても平気でした💦💦
時々はぐくみオリゴ飲んでます。あとはゴボウ茶とルイボスティーのブレンドですね。
これで2日に1回出てます👍
「サプリ・健康」に関する質問
血糖値、HbA1cが高めな方いらっしゃいますか😭? 私は169センチ48キロ、毎年人間ドッグを受けてる34歳です。今まで血糖値など糖尿病の項目で引っかかった事はありませんし、今回も引っかかったわけではないのですが、糖尿…
卵巣嚢腫で明日急遽内視鏡手術をすることになりました。 硬膜外麻酔も怖いけど術後の痛みも怖い。 とにかく急な出来事すぎて怖くて怖くて。。 硬膜外麻酔の表面麻酔が痛いと言われたし、 尿道カテーテルも怖いし。。
明日ついに 横向きに埋まってる下の親知らず抜歯です。。 痛みより何より音と振動が苦手で本当に怖いです🥲 真っ直ぐ生えてる時の抜歯でさえ、音と振動で吐きそうになったのに今回は骨も削ると言われてるので今にも辞めた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かりん
コメントありがとうございます!
生まれた頃からは大変ですね💦
ごぼう茶とルイボスティーのブレンドなんてあるんですね!検索してみます(*´▽`*)
kan
ブレンドは売ってないですよ💦
別々に買って作ってます。
説明不足ですみません💦
かりん
オリジナルブレンドなんですね!素敵です(*´▽`*)
私もオリジナルブレンド挑戦してみようと思います(*˙︶˙*)☆*°