子育て・グッズ 次女にはハイチェアか食事クッションがいいですか?テーブル付きのハイチェアがおすすめです。すくすくチェアも人気です。 大人の椅子に座って食べるのが大好きな次女にハイチェア買うか、食事クッション?高さ出すやつだけ付けてあげるか迷ってます💦 ハイチェアも買うならテーブル付きかなしでいいかあった方がおすすめありますかー? すくすくチェアとか人気みたいなのですがどうでしょう? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 食事 おすすめ 椅子 しあ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ハイチェアは1つもないということですか? まだ1歳でハイチェアが1つもないならハイチェアを買って、次の子の腰が据わったタイミングでそれをその子用にして、次女ちゃん用のクッションを買います! 8月22日 しあ コメント有難うございます! そうですよね!それが良さそうです🤩 パイプ椅子?のカトージのローハイがあるんですけどもう座る部分が剥がれてボロボロなので、 将来勉強椅子とかとしても長く使えるハイチェアあった方が良いかな😅 ダイニング椅子も4脚しかないので💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!
そうですよね!それが良さそうです🤩
パイプ椅子?のカトージのローハイがあるんですけどもう座る部分が剥がれてボロボロなので、
将来勉強椅子とかとしても長く使えるハイチェアあった方が良いかな😅
ダイニング椅子も4脚しかないので💦