コメント

nanaple
うちは今月9ヶ月になりますが8ヶ月後半くらいから野菜も少し大きめにしてます!
歯茎で噛めるほどよく茹でてあげてるのでいまのところパクパク食べてます!
夕飯は6時半~7時に食べてまーす。
nanaple
うちは今月9ヶ月になりますが8ヶ月後半くらいから野菜も少し大きめにしてます!
歯茎で噛めるほどよく茹でてあげてるのでいまのところパクパク食べてます!
夕飯は6時半~7時に食べてまーす。
「三回食」に関する質問
離乳食について 三回食ですが、3回目のご飯の食いつきが悪すぎて毎日イライラして怒っちゃいます… お腹空いてないのかな?量を少なくしてミルク多めにしてもいいのかな…。 最近毎日イライラして怒鳴ったりしちゃうので、…
いつフォロミにするか迷ってます。 今使ってるはいはいの缶を1.5缶持ってます(0.5は使い中) キューブタイプのやつも持ってるのですが 今の所機嫌のいい日は三回食にしてるけど週に2回ほど昼間に機嫌が悪い時があってそ…
【義実家 義姉妹家族との旅行いきますか?】 義理の両親の結婚40周年祝いで、 一泊二日で温泉旅行に行きたいと義理の両親が言っています。 義理の姉家族(夫婦+子供2人)と義理の妹家族(夫婦+子供3人)に加えて、私たち家族(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆみ♪
何センチくらいですか?