退会ユーザー
誕生日はいつか使えるように一升餅とセットになってる名入れできるリュックと絵本買いました🥰
クリスマスプレゼントは今年はアンパンマンの言葉図鑑プレミアム購入する予定です🥹

退会ユーザー
プリンセスのおもちゃや、キッチンおままごとセットとかどうでしょうか🥰

🐟
ピープルのやりたい放題買いました(*^^*)
めちゃくちゃ遊んでます 笑
退会ユーザー
誕生日はいつか使えるように一升餅とセットになってる名入れできるリュックと絵本買いました🥰
クリスマスプレゼントは今年はアンパンマンの言葉図鑑プレミアム購入する予定です🥹
退会ユーザー
プリンセスのおもちゃや、キッチンおままごとセットとかどうでしょうか🥰
🐟
ピープルのやりたい放題買いました(*^^*)
めちゃくちゃ遊んでます 笑
「1歳」に関する質問
お盆ワンオペの方何してますか?😭 旦那は仕事で1歳の子と二人です。ちょっとお外行こうかなと思っても、暑くて公園なんか行けないし、プールは嫌がるしで、ずっと家です🥹 車が無いので電車移動なのですが、イオン行くに…
生後5ヶ月、太ももムチムチの女の子です。 今後、ずり這いやハイハイをしだしたら、太ももって痩せますか? ロンパースが可愛いのでまだまだたくさん着せたいのですが、80サイズだと太ももに跡がついてしまうようになりま…
1歳過ぎても夜間授乳してた方いますか? いつ頃までしてましたか? 夫と寝ると、朝までなんとか大丈夫ですが、 私と添い寝だと夜間体動激しかったり泣くとつい添い寝してしまってます。起きてもすぐ再入眠してくれます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント