子育て・グッズ 新生児 添い乳について夜寝かしつけの時に添い乳で寝かしたりするのです… 新生児 添い乳について 夜寝かしつけの時に添い乳で寝かしたりするのですが、例えば授乳が1時間前くらいに終わっていて寝かす時に添い乳をすると次授乳しようとする時に母乳が溜まっていなかったりします。その場合は次の授乳は添い乳をしてから3時間後とかでいいのでしょうか?🥲 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 授乳 新生児 添い乳 ひー(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もふ 全然良いと思います( ´˘` )✩.*˚ 空けるだけ空けて お腹すかせてたくさん飲んでたくさん寝て貰いましょう!!! 8月21日 ひー ありがとうございます☺️ そうしてみようと思います!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます☺️
そうしてみようと思います!!