雑談・つぶやき 妊娠13週目です。今だにつわりの延長で眠気があります。眠くてだるくて… 妊娠13週目です。今だにつわりの延長で眠気があります。眠くてだるくてごはんを作る気がおきません。だけどお腹はすく、、ごはん作ってほしいー( ; ; ) 最終更新:2016年12月8日 お気に入り つわり 妊娠13週目 はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント ぽこおかあさん 辛いですよね。 私は悪阻期眠気もあったし、なにより食べられなくて、仕事もしていたので買うか旦那は独自で食べて貰ってました😫 買うことに抵抗なければ買っちゃえー!! 12月8日 はじめてのママリ 頭痛もでてきたので、今日は買ってきてもらう事にしましたー( ; ; ) つわりの時くらいいいですよね。。 と思う事にしました〜(>_<) 12月8日 ぽこおかあさん 悪阻は、赤ちゃんが大事にしてね😘のサインと聞いたこともあります。 悪阻期はしんどいし、買うのも全然ありだと思います。 ちなみに後期(只今超過中ですですが)もかなりしんどくて、ご飯だけ炊いておかずはお総菜とか、作っても麻婆豆腐のもとを使ったり、カレーだったりしてます😱 12月8日 はじめてのママリ そうなんですね(^^) 赤ちゃんからのサインと思うと嬉しいです✨ 後期でもお腹大きくて動くの大変そうですもんね(>_<) お料理は簡単なもので良いですよね! ぽこおかあさんはもうすぐ赤ちゃん生まれる予定ですか?(^^) 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頭痛もでてきたので、今日は買ってきてもらう事にしましたー( ; ; )
つわりの時くらいいいですよね。。
と思う事にしました〜(>_<)
ぽこおかあさん
悪阻は、赤ちゃんが大事にしてね😘のサインと聞いたこともあります。 悪阻期はしんどいし、買うのも全然ありだと思います。
ちなみに後期(只今超過中ですですが)もかなりしんどくて、ご飯だけ炊いておかずはお総菜とか、作っても麻婆豆腐のもとを使ったり、カレーだったりしてます😱
はじめてのママリ
そうなんですね(^^)
赤ちゃんからのサインと思うと嬉しいです✨
後期でもお腹大きくて動くの大変そうですもんね(>_<)
お料理は簡単なもので良いですよね!
ぽこおかあさんはもうすぐ赤ちゃん生まれる予定ですか?(^^)