※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

妊娠13週目です。今だにつわりの延長で眠気があります。眠くてだるくて…

妊娠13週目です。今だにつわりの延長で眠気があります。眠くてだるくてごはんを作る気がおきません。だけどお腹はすく、、ごはん作ってほしいー( ; ; )

コメント

ぽこおかあさん

辛いですよね。 私は悪阻期眠気もあったし、なにより食べられなくて、仕事もしていたので買うか旦那は独自で食べて貰ってました😫

買うことに抵抗なければ買っちゃえー!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

頭痛もでてきたので、今日は買ってきてもらう事にしましたー( ; ; )
    つわりの時くらいいいですよね。。
    と思う事にしました〜(>_<)

• 12月8日
  • ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

悪阻は、赤ちゃんが大事にしてね😘のサインと聞いたこともあります。  悪阻期はしんどいし、買うのも全然ありだと思います。
    ちなみに後期(只今超過中ですですが)もかなりしんどくて、ご飯だけ炊いておかずはお総菜とか、作っても麻婆豆腐のもとを使ったり、カレーだったりしてます😱

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね(^^)
    赤ちゃんからのサインと思うと嬉しいです✨
    後期でもお腹大きくて動くの大変そうですもんね(>_<)
    お料理は簡単なもので良いですよね!
    ぽこおかあさんはもうすぐ赤ちゃん生まれる予定ですか?(^^)

• 12月9日