※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪☁️
妊娠・出産

現在13週の経産婦ですが、お腹が大きくて周りに言われることが気になります。体重はマイナス4キロで、少量の食事でおなかいっぱいになります。同じ週数の方と比較したいです。

経産婦のお腹で、現在13週の4ヶ月ですが
お腹が7.8ヶ月並に出てる方居ますか?🤣
体重的には、妊娠陽性反応が出てから
つわりもあり、マイナス4キロで、今も
お茶碗半分くらいの白ご飯に、おかずちょっとで
おなかいっぱいになって、食べたあとは胃が押されるのか気持ち悪くて吐きはしないレベルです笑
周りにお腹でかい!と言われますが、同じくらいの週数の方、または、越した方どうでしたか??

コメント

1人目からお腹でやすくて6ヶ月でもうすぐ産まれるねと間違われてました😂2人目妊娠中ですが、14wのときのお腹です、、BMI16でこのときはまだ体重増えてないので(減ってもないです!)痩せ型だとはおもいます!

• ‪‪☁️

‪‪☁️

え、BMI16は羨ましすぎます😍😍でもお腹出てますね😍私もこのくらいです!安心しました😭

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

私今5ヶ月なんですが元々おデブでは、あるんですが8ヶ月並みでやばいです🤣笑

• ‪‪☁️

‪‪☁️

コメントありがとうございます!!やはりお腹そのくらいに見られますよね笑安心しました🤣

• 8月21日