はじめてのママリ🔰
え…感染力がさがるのに1週間くらいかかりますよね…息子さんに感染する可能性ありますけど…💦
はじめてのママリ
治りかけが1番うつすと聞きました💦💦
なので今が1番うつるかもです😭😭😭
みー
27日までは接触は避けるべきかと🙌
なにかあってからでは遅いですよ💦
ママリ
27まではやめた方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
え…感染力がさがるのに1週間くらいかかりますよね…息子さんに感染する可能性ありますけど…💦
はじめてのママリ
治りかけが1番うつすと聞きました💦💦
なので今が1番うつるかもです😭😭😭
みー
27日までは接触は避けるべきかと🙌
なにかあってからでは遅いですよ💦
ママリ
27まではやめた方がいいですよ💦
「熱」に関する質問
子供が高熱で、検査希望にコロナに丸つけた。 インフルエンザとか溶連菌とかヘルパンギーナとか色々書いてあったから、一応コロナにしたけど、検査出来るものは何でもして欲しかった。 診察していくとすぐに胃腸炎ですね…
この時期こどもたちが痰絡みの咳がよく出ます 熱はなく学校や園には行ってるのですが、その程度の時って早めに痰切りのお薬もらって飲ませた方が早く治りますかね?🤔 長男は1週間咳が続いて耳鼻科に行きましたが、もう…
数日前から咳をしてて昨日の夜中から痰が絡むようになったんですが、ほんとたまに咳をするって感じで… どれくらいの症状になったら病院に連れていきますか? 熱なし、ミルク、離乳食問題なし、排泄問題なし、本当にたまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント