はじめてのママリ🔰
え…感染力がさがるのに1週間くらいかかりますよね…息子さんに感染する可能性ありますけど…💦

はじめてのママリ
治りかけが1番うつすと聞きました💦💦
なので今が1番うつるかもです😭😭😭

みー
27日までは接触は避けるべきかと🙌
なにかあってからでは遅いですよ💦

ママリ
27まではやめた方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
え…感染力がさがるのに1週間くらいかかりますよね…息子さんに感染する可能性ありますけど…💦
はじめてのママリ
治りかけが1番うつすと聞きました💦💦
なので今が1番うつるかもです😭😭😭
みー
27日までは接触は避けるべきかと🙌
なにかあってからでは遅いですよ💦
ママリ
27まではやめた方がいいですよ💦
「熱」に関する質問
1歳4ヶ月です。 先月中耳炎になりお薬を内服し良くなったため、お薬終了になりました。 今日からまた鼻水が出始め、受診のタイミング迷っています。 週明けまた耳鼻科受診するか、熱が出なければ様子見でいいのか、どうす…
3歳の娘の事なのですが、まだ入園はしていなくて 夏休みに入った年長の娘と一緒に2日間、私の用事があり 預かり保育を夕方まで利用しました。 2日間何事もなく終えれたのですが、疲れからか朝から37.5の微熱がありました…
もうすぐ一歳になる娘がいます。 遊んだり、眠たいときって身体が熱くなることはあると思いますがどれぐらいでしょう? 先ほど身体が熱いなと思ったら37.9度でした。が、元気で保育園でも37.6と記録はあります。 許容範囲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント