🔰
市外の園児でも受け入れてもらえるなら15分だったら近い方だし入園するのもいいなと思います☺️
🔰
市外の園児でも受け入れてもらえるなら15分だったら近い方だし入園するのもいいなと思います☺️
「激戦区」に関する質問
とても自己中な愚痴です。 よく遊ぶ友達の子供が今月で一歳で、そのタイミングで保育園に入れないのはまだ分かりますが、来年4月の一歳児入園も、どうにか落ちて延長するそうです。(激戦区ではありません) 「私は子供と長…
育休手当延長について、罪悪感に耐えられず、でもでも、と悩みまくってます。 先日保育園の応募用紙の「育休延長許容、減点OK」欄にチェックして出してしまいました。 自治体的にはチェックがついていても手当の延長はさ…
職場の同僚が保育園は小学校の学区内のところに 通った方が良いと言っているのですが 実際のところどうなのでしょうか?💦 現在双子が通っている保育園は少し遠くて 完全に学区外となります。 いずれは家の近くの保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント