🔰
市外の園児でも受け入れてもらえるなら15分だったら近い方だし入園するのもいいなと思います☺️
🔰
市外の園児でも受け入れてもらえるなら15分だったら近い方だし入園するのもいいなと思います☺️
「5歳」に関する質問
4人家族くらいで専業主婦の方、旦那さんの年収はいくらくらいですか??毎月どのくらい貯金が出来ていますか? 私は5歳と8歳の娘がいます。専業主婦です。 旦那のお給料で毎月の生活は出来ますが(貯金少なめ💦)、たまに…
5歳2ヶ月娘、2歳3ヶ月息子の子供がいます。 娘が息子に対してあれもこれも指示をして違うと怒る、やることなす事口を出す、息子が何かやるとすぐ私にチクリにきます。また、親に対しても反抗的な態度が増えています 基…
ママさんが10代〜22歳で出産されて、パパさんが10代〜25歳だった方に質問です! 持ち家はいつ頃持てましたか?(なしの方も現在のご年齢とお聞きしたいです🥹) また、2人目はご自身が何歳頃でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント