子育て・グッズ 今2歳児までの保育園に通わせてます私も子供が通う保育園で働いていて息… 今2歳児までの保育園に通わせてます 私も子供が通う保育園で働いていて息子が今年卒園なので 保育園探しをしていたらindeedで新しく 5歳まで預けられる保育園を見つけました 今住んでる所から2つ市を跨ぎます 自宅から保育園まで車で15分のところです 私が住んでる地域は激戦区です ママさんだったらどうするかなと思って聞きたいです 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 保育園 2歳児 車 5歳 息子 激戦区 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🔰 市外の園児でも受け入れてもらえるなら15分だったら近い方だし入園するのもいいなと思います☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント