🔰
市外の園児でも受け入れてもらえるなら15分だったら近い方だし入園するのもいいなと思います☺️
🔰
市外の園児でも受け入れてもらえるなら15分だったら近い方だし入園するのもいいなと思います☺️
「2歳児」に関する質問
4月から通い始めてる2歳児さんでまだ泣いてる子いますか? 先生に通う頻度減らせばと言われてどうしようかと… 登園はもちろん、昼寝の前も泣いてるみたいです。 でも息子の性格上仕方ないと思うのですが、、 今すでに15:3…
2人目(2歳児)のこども園の何号認定について 私が育休を取れず産休をとったら今の仕事は退職になります 産休が終わったら内職をするのでこども園には通い続けられるのですが3号認定のまま行くか、新2号認定にするか迷って…
保育園2歳児クラス、3歳1ヶ月のこどもがいます。 言葉の遅れなどで保育園から指摘があり クリニックを受診、まもなく知能検査まで来ました。 おそらく療育の流れになると思いますが 療育って2歳児クラスだと午前中が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント