子育て・グッズ リッチェルのトライレッスンコップ使っている方使い心地どうですか? リッチェルのトライレッスンコップ使っている方使い心地どうですか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り リッチェル 🐟(4歳0ヶ月) コメント RRmama 娘は上手に飲めてますよ☺️ 8月21日 🐟 コップ飲み出来てるんですね!凄い!∑(°□°)!! 前々からコップ飲みを始めてるんですけど全然上達しなくて( ¯-¯ ) リッチェルの直飲み使っているんですが蓋を開けてしまうしブンブン振り回すしでこちらを使ってみたいと思っていました✩.*˚ 8月21日 RRmama ストロー飲みがなかなか出来なくて先にコップ飲みの方やらせちゃったんですよね💦 8月21日 🐟 ストローも教えるの難しいですよね💦 うちは習得に3ヶ月くらいかかりましたヾ(=д= ;) 8月21日
🐟
コップ飲み出来てるんですね!凄い!∑(°□°)!!
前々からコップ飲みを始めてるんですけど全然上達しなくて( ¯-¯ )
リッチェルの直飲み使っているんですが蓋を開けてしまうしブンブン振り回すしでこちらを使ってみたいと思っていました✩.*˚
RRmama
ストロー飲みがなかなか出来なくて先にコップ飲みの方やらせちゃったんですよね💦
🐟
ストローも教えるの難しいですよね💦
うちは習得に3ヶ月くらいかかりましたヾ(=д= ;)