コメント
ママり
YouTubeでそのまま名前を検索すると取り扱い方が載っていますよ!それか取り扱い説明書にQRコードないですか?
ショコラ
一度ベルトを締めてから緩めて見られるのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️たしかに😳!チャレンジしてみます!
- 8月21日
ママり
YouTubeでそのまま名前を検索すると取り扱い方が載っていますよ!それか取り扱い説明書にQRコードないですか?
ショコラ
一度ベルトを締めてから緩めて見られるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️たしかに😳!チャレンジしてみます!
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート設置後に 車のタイヤ交換のためタイヤをチャイルドシートのすぐ横に置いたので なんとなく嫌だな~と思いシートカバーの水通し?をしてるんですが しなくても良かったかな…?😅 タイヤは袋に入れてたけど…
年子だったり年が近いお子さんでチャイルドシート2台使ってる方、車何乗られてますか?? うちはまだ第一子出産前ですが、今後2人目も考えておりかつ義母と同居予定、犬も中型犬・小型犬2頭います すでにチャイルドシー…
赤ちゃんにおもちゃを用意するのは何ヶ月からですか?🧸 なんとなく2〜3ヶ月頃からかな?と思い、その頃に用意しようと思っていますが遅いでしょうか? ゆくゆくはメリーやチャイルドシートの上にくるようぶら下げるおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
YouTubeでも見てみたのですが、押す部分が見えなかったりとわかりづらくて💦QRコードあるか探してみます💦