退会ユーザー
先日行きましたが、1時間の短い映画ですし集中して見てましたよー!
幼稚園のおともだちたちと行きましたがみんな大丈夫でした!

退会ユーザー
先日行きました!
時々、怖いー、なんて言ってましたけど(全く怖くないです)最後まで静かに観てました☺️
普段の映画より暗さも調整されていてやや明るかったですよ📽

はじめてのママリ🔰
昨日
行きましたがずっと座って大人しく見ていました!また、観たいと言っています。
退会ユーザー
先日行きましたが、1時間の短い映画ですし集中して見てましたよー!
幼稚園のおともだちたちと行きましたがみんな大丈夫でした!
退会ユーザー
先日行きました!
時々、怖いー、なんて言ってましたけど(全く怖くないです)最後まで静かに観てました☺️
普段の映画より暗さも調整されていてやや明るかったですよ📽
はじめてのママリ🔰
昨日
行きましたがずっと座って大人しく見ていました!また、観たいと言っています。
「その他の疑問」に関する質問
先ほど国勢調査の紙を届けに来られたのですが、 私は今年7月に入籍し、今年は国勢調査の年だったため、婚姻届の職業欄にすでに職業を記入しています。その場合でも、国勢調査の用紙を提出する必要があるのでしょうか? 配…
11歳2歳 4人家族 我が家は軽自動車2台 そろそろ遠出で軽自動車はきついよね、 普通車買うかーてなって 旦那が中古のプリウスα買う!って聞かない 花火大会やキャンプとか寝泊まりしたいから 普通車がいいよねーて言っ…
子供のお友達同士の誕生日プレゼントのやり取りですが、物のやり取りありますか? 低学年です。 子供が友達とプレゼント交換の約束をしました。 そのすぐ後にうちの子の誕生日だったのですが特に何も貰いませんでした。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント