コメント
初めてのママ
私も初診5週目に行きました(^^) 私も健診のたびに不安ですよ〜😂 ドキドキしますね!!赤ちゃん信じましょう☺️✨
ねむい
ドキドキしますよね😣❤️
赤ちゃんが育ち元気に産まれてきますように👶✨
-
aaaa
ありがとうございます😭🧡
ドキドキして自分の心臓がもたなそうです😂笑
無事に育ちますように🥹🌈🧡- 8月22日
初めてのママ
私も初診5週目に行きました(^^) 私も健診のたびに不安ですよ〜😂 ドキドキしますね!!赤ちゃん信じましょう☺️✨
ねむい
ドキドキしますよね😣❤️
赤ちゃんが育ち元気に産まれてきますように👶✨
aaaa
ドキドキして自分の心臓がもたなそうです😂笑
無事に育ちますように🥹🌈🧡
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精でやっとの思いで授かりました。 職場の上司には不妊治療を伝えています。 5週から9週にかけて出血があり、たびたび通院のため途中退勤していました。 先日、自宅療養の指示が出て母健カードも、もらいました…
胸の張りについて まだおそらく5週目で今週陽性反応が出ました。 3人目ですが、胸の張りが強くて朝も痛くて起きるぐらいです💦すでに胸も大きくなりはじめており、マタニティブラにしちゃいました。初期からこんなに急に胸…
妊娠5w後半です。 つわりについて、同じような症状になったことのある方がいたら教えて頂きたいです。 今までたまに気持ちわるいのと腰痛くらいでつわりは軽かったのですが、昨日から胃の上の方がずっとお腹が空いて気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaaa
早く行くと見えなかったりで余計に不安になりそうですが、気になるので行ってきます😭❤️
赤ちゃんを信じます👶🌈🧡
勇気づけられました😭🧡🧡