べじたぶる
私も3人とも足の付け根や恥骨痛を経験したことありません!😂
お腹が下がることも泣く出産しました☺️

退会ユーザー
人それぞれです!!
一人目の時は無く、二人目の時は足の付け根の痛みのみ、三人目と今回は足の付け根の痛み、恥骨痛が酷いです💦
痛みがないからお産がまだとかそういうのではないのでないならないで、ラッキーと思って大丈夫です😁

こむぎ
1人目は全くなかったです!
2人目はめちゃくちゃ痛かったです😢

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🤍
べじたぶる
私も3人とも足の付け根や恥骨痛を経験したことありません!😂
お腹が下がることも泣く出産しました☺️
退会ユーザー
人それぞれです!!
一人目の時は無く、二人目の時は足の付け根の痛みのみ、三人目と今回は足の付け根の痛み、恥骨痛が酷いです💦
痛みがないからお産がまだとかそういうのではないのでないならないで、ラッキーと思って大丈夫です😁
こむぎ
1人目は全くなかったです!
2人目はめちゃくちゃ痛かったです😢
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🤍
「恥骨痛」に関する質問
38週に入った初マタ妊婦です。 3日前から頻尿による寝不足で困ってます。 夜中必ず30分〜1時間ごとに一回はトイレに行っています。 量も少ないですが毎回出てます。 もうそれで寝不足で毎日本当にしんどくて泣いてしま…
昨日からおしるし、生理痛のような下腹部痛が不規則に続いています。 今日になって腰〜恥骨痛があり重たい痛みがずっとあります。 寝れるぐらいの痛みなので陣痛ではないと思うのですが初産で分からず💦 これは前駆陣痛で…
正期産に入った途端に恥骨痛がやーばい。 歩くのはもちろん寝返りするのも痛過ぎて一苦労。 昨日の夜に粘液栓も出て来たしもうすぐかなあ。 妊娠中のマイナートラブルも無くなってしまえば寂しくなるのかな😌 同じぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント