36週の3人目妊婦です。出産まで少しでドキドキ。痛みや経過を知っているので恐怖心あり。予定日付近で生まれてほしいが、張りや下腹部痛で焦る。べびちゃんに会うのは楽しみ。同じような方いますか? 落ち着きたい。
今36週の3人目妊婦です!
先週の健診に行ってから、出産まであと少しだと思うとドキドキしてしまって何も手につきません😂
3人目で痛みも経過も知ってしまっているからこそ、恐怖心もあります😭
できたら予定日付近で生まれてほしいけど、既に張りも多いし、下腹部痛時々ズキズキするし、、、
もう生まれてきたいのか?!と思うと余計に焦ってしまいます😂
べびちゃんに会うのはとっても楽しみなんですけどね🤣💕
同じような方いませんかね😂?
あーーーー落ち着きたい😂😂😂
- ママリ
コメント
三児のmama (26)
同じく3人目です🤣
そんな感じなのに全く出てこん🤣
a
もう3人目生まれてますが同じ気持ちでした!!
2人目よりも更に出産が怖くて(笑)
いざ陣痛が来て病院に向かう最中も「怖い〜〜まだ心の準備出来てない〜」と旦那に言ってました😂
-
ママリ
ですよね😂知ってるからこそ怖くて😂
もう生まれても大丈夫ってなってきたら余計に強くなってきました😭- 8月21日
-
a
3人目は妊娠発覚した時から 嬉しいと同時に出産が怖いと言ってました😂
分かります!正産期入った途端 さらに恐怖感増し増しでした🥹- 8月21日
-
ママリ
そうなんですね😂
私もつわりと陣痛嫌だって言ってましたが、避けては通れませんもんね😭
あー完全無痛のとこ探せばよかったです😇笑
ですよね!!!!生産期までまだあと数日ありますが、赤ちゃんの大きさ的にもう出れるね〜なんて言われたもんだからもう恐怖心半端ないです🤣- 8月21日
ikumiii
私もそんな感じですが、全然出てきません😭
内診グリグリされて出血して、腹痛あったのに 全くで、ドキドキももう治まりました😭
-
ママリ
治っちゃったんですか😳😳😳
治る時きますかね😂?
いつまでもドキドキするので、無になれること探してやってます😂- 8月21日
-
ikumiii
38週ピッタリでグリグリされて もう39週半ばでドキドキは 治まり、今は普通になり、ダラダラして過ごしてます。
- 8月21日
ママリ
そうなんですね😂
うちもまだ出てこないでほしいです😂
何時ごろからこんな感じでしたー?
三児のmama (26)
36週からずっとですよ😂
ママリ
えーーー!辛すぎる😂😂😂
まだタイミングじゃないんですかね😂?