コメント
m.
わたしも不安で仕方がなかったです..🥲☁️
でも、生まれてきてくれたら母性爆発しました 👼🏻💕
心配しなくてちゃんとママになれます☺️👍🏻ˊ˗
お産も育児もなるようになります !
出産頑張ってください ⚐⚑゙
退会ユーザー
あと少しで会えますねー🥺
赤ちゃん産まれたら寝れない日々が続くので今のうちにゆっくり休むことをお勧めします🙋🏼♀️
産まれてからも急に、はい!ママです!って感じじゃなくて徐々にママになっていくので大丈夫ですよ🌼
産まれる前も色々検索魔になりますが、産まれてからの方が気になることがたくさんあった気がします私はですが😇
いつになっても子育ては不安がつきものですよね!
残りのマタニティライフゆっくり過ごしてください✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺ྀི♡
友達にも寝れないし産後うつになるかもだから、何でも頼って!って言われてて、
徐々にママになっていくって言葉に気持ちが和らぎます。
不安と悩みが沢山です😢
優しいお言葉ありがとうございます🥺ྀི- 8月21日
ゆちこ🔰
はじめてママリさんと出産時期が近く、めちゃくちゃ同じ気持ちになります🥲
悩みが尽きなくて、産む前から寝不足ですよね🥹
お互い元気な赤ちゃんが無事誕生してくれることを願ってます!!✨️
-
はじめてのママリ🔰
わ!ほんと近いですね😌✨
あたしも気持ちを共有できて嬉しいです
不安と悩みでいっぱいですよね💦色々と考えすぎてやばいです。
とりあえず、元気に産まれてきてくれるのを願うだけですよね😭❣️
まだ、1300gだから、これからどんどん大きくなって言って欲しいです- 8月21日
-
ゆちこ🔰
仲間がいるってだけで心強いです😫✨️
ちゃんと育てていけるのか、まず産めるのか、お金とか夫婦仲、、色々大丈夫かなぁって不安になりますよね😭😭
そうですね、五体満足で元気に産まれてきてくれるの願いましょう😣❤️
私も29週から30週くらいはそのくらいの大きさでした😂このまま大きくなって、産む時には2500超えてて欲しいですね🥺- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ほとんどの女性が通る道なんでしょうけど、先輩ママさんめちゃくちゃ尊敬しますよね🥲
あたしの友達も2歳の女の子と1歳の双子の男の子を育ててるので頭があがりません🥲
めちゃくちゃ逞しいです。
全部が初めてで未経験だから右も左も分からず焦りますよね💧お金と夫婦仲。。めちゃくちゃ分かります!
ちゃんと産めるのか、子育て出来るのか、ママになれるのか、お金と夫婦仲。
心配事はつきませんよね😭
2500は超えててほしいですよね💧- 8月21日
-
ゆちこ🔰
ほんと尊敬しかないですよね…よくこんな未知なこと出来るなぁって😭すごいですね、お友達さん!!先輩ママさんなので困った時少し聞いたりして助けてもらえるといいですね😣
すごく焦ります😱心配事だらけですよね…お互い色々安心できる時が来る時までがむしゃらにがんばりましょ〜😭- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺ྀི♡
優しいお言葉すごく嬉しいです。
めちゃくちゃ気持ちが和らぎます🥺ྀི
m.
もう~ かわいくて仕方ないし
ママが守ってあげるからね~ ⸝⸝ 👶🏻って気持ちになります ☺️
産後もいろんなマイナートラブル 起きやすいですが.. 𓏲𓏲𓏲
ひとりで悩まず周りの人にいっぱい頼ってくださいね !🥲♡
はじめてのママリ🔰
あたしもそうなれるといいです😌👶🏻 💗
いっぱいトラブルありますよね💦
とりあえず実家住みなので母に助けを求めようかと思います💦困った時は😢
m.
お母様いるのであれば安心ですね 🥺💭
残りのマタニティライフ🤰ゆっくり過ごしてください 🌼
元気な赤ちゃんが産まれますように 💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺ྀི❣️
お話できて気持ちが楽になりました!