雑談・つぶやき エルゴ、出来ない。インサートはふにゃふにゃするし、息子がバタバタす… エルゴ、出来ない。インサートはふにゃふにゃするし、息子がバタバタするから余計に出来ない(ー_ー;)不器用過ぎて嫌になる…。 最終更新:2016年12月14日 お気に入り エルゴ 息子 インサート サーガ(8歳) コメント あーみ◡̈ エルゴのインサート、慣れるまで 本当面倒臭いですよねー( ´•д•` )💦 数回しか使わなかったです笑 12月8日 サーガ モタモタしてるうちに子供が嫌がり出すし、足が痛そうで怖いです😅無理やりするわけにはいかないですしね(´-ω-`)首座るまで使うのやめようかとも思うくらいです😵 12月8日 あーみ◡̈ 足中に入れてますか?(・∀・) 12月8日 サーガ まだそこまで付けたこと無いんですが、足が中でモゾモゾなって窮屈そうです😵外に出すのも痛そうで怖いんですよね。ちなみにもう少しで3ヶ月になりますが、約6キロあります 12月8日 あーみ◡̈ 私も外に出すの怖かったので インサート内であぐらかかせて 足閉まってましたよー( ´•д•` )💦 まだ脱臼怖いですよね( ´•д•` )💦 12月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーガ
モタモタしてるうちに子供が嫌がり出すし、足が痛そうで怖いです😅無理やりするわけにはいかないですしね(´-ω-`)首座るまで使うのやめようかとも思うくらいです😵
あーみ◡̈
足中に入れてますか?(・∀・)
サーガ
まだそこまで付けたこと無いんですが、足が中でモゾモゾなって窮屈そうです😵外に出すのも痛そうで怖いんですよね。ちなみにもう少しで3ヶ月になりますが、約6キロあります
あーみ◡̈
私も外に出すの怖かったので
インサート内であぐらかかせて
足閉まってましたよー( ´•д•` )💦
まだ脱臼怖いですよね( ´•д•` )💦