コメント
あや
出産しませんでしたが、途中まで通ってました!
キッズルームはありませんよ〜子連れ検診可能かは、わかりません🙇♀️💦
あまり、参考にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
キッズルーム?ではないと思いますがアニメが流れてて少しおもちゃや絵本が置いてある部屋はあります!
子連れ健診は可能ですよー私も上の子を連れて行ってました!
ただNST始まると厳しいかもですね😅
-
はじめてのママリ🔰
貴重な回答ありがとうございます!
誰か見てくれる人がいるということですか?
ただ1人で遊ばせとくかんじですか?- 8月22日
はじめてのママリ🔰
8月に賛育さんで出産しました。
上記のはじめてのママリ🔰さん同様となりますが、子連れ健診可能で、且つ診察室前に子供が過ごせるアニメの流れている部屋がありました○(うちは数回4歳の上の子を連れて行く事がありましたが、利用可能ということを知らず利用したことありませんでした💦)尚、託児ではありません。
ただ、8月始めに助産師さん曰く、コロナ第七波で子供の感染が増加していた為、子連れ健診を控えてもらっているとのことでしたが、8月に子供を連れて健診されてる方はちらほら見掛けました😌
-
はじめてのママリ🔰
この度は出産おめでとう御座います👏
貴重な回答ありがとうございます♪安心して賛育さんに行けます〜。
ちなみに出産費用とかもお聞きしてよろしいですか?🥺- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
出産費用ですが、大まかに
平日朝4:30入院の時間外費用+吸引分娩+会陰切開+食事+入院日数(経産婦、普通分娩で出産日を0日とし4日目に退院)
で、手出し約10万円でした。
他に何かありましたら、分かる範囲でお答えします😄- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえるとすごく嬉しいです。
とても助かります🌈
吸引分娩されたんですね!
さぞかし大変な出産だったのでは💦出産は本当命がけですね👏
ちなみに、このコロナ禍の中面会、立ち会いは変わらずでしたか?- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
面会は夫のみ、1日15分まででした。(子供に会えないのは休めますが、寂しいですよね😢)
立会いは私はしませんでしたが、産まれる直前に呼ばれてのようでした。立会いに関しては多分、コロナ禍関係無くそのようなスタイルのようです🤔- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ〜😭
子供に会えないのですか💧
旦那よりも子供に会いたくなっちゃうかも🤫笑
あ、上の子年少さんですか?だったらうちのと同じ学年ですね😆- 8月27日
はじめてのママリ🔰
先程電話したら相談室?みたいなのがあるって言ってたので大丈夫かなと💦
わたしもよくわからなかったのですが🤣
回答ありがとうございます😊