※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルのロッツォガーデンは宿泊予約がないと予約できないのでしょうか。キャンセルが出ている場合、事前にロッツォガーデンを予約したいと考えています。

トイストーリーホテル内のロッツォガーデンは宿泊予約しないと予約は取れませんか?

アプリで取ります!

見ていると客室はキャンセル等でちょこちょこ空きが出てるように感じるので、先にロッツォガーデンを取れたら取りたいと思っているのですのが、、

やはり宿泊予約がされていないと予約中にエラーが出てきますか?😵

コメント

はじめてのママリ

トイストーリーホテルの敷地内にすら予約がないと入れません💦
なのでロッツォガーデンも宿泊予約がないと入れません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね💦

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

予約中にエラーは出ませんが、宿泊予約してる人は宿泊予約枠というのが基本的にはそちらからとります。
宿泊予約枠の方が優先的なので、一般予約からはほぼ取れないと思います😅
それなら、ホテル予約してレストラン予約解放日に宿泊予約枠から狙った方が可能性高いと思いますよ😌
ちなみに、いつも見てますが一般の方での空きは見たことないです
途中で取れた知り合いは宿泊予約枠から取ったって言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宿泊予約がしてないと枠が一般枠になってしまうのですね💦なるほど🤔
    それならやはり宿泊予約を取り、その後にレストラン予約をした方が取りやすそうですね✨✨

• 8月21日
ママリ

システム上、一般枠から予約ができますよ〜。

公式の案内を見ると、旅行会社経由などから宿泊した人は一般枠から予約する様になってました。

なので、宿泊されるのであれば、とりあえずレストランだけ予約して後からホテル予約することは可能だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取れるけど一般枠になるのですね💦
    それなら宿泊予約してからそのままレストラン予約した方が取りやすそうですね🤔!!

• 8月21日