退会ユーザー
おもちゃではなく、実用品でちょっと良さげな物とかはどうですか?
一時期、どうせすぐ飽きるし…と思って、そういうプレゼントにした事があります💦
退会ユーザー
おもちゃではなく、実用品でちょっと良さげな物とかはどうですか?
一時期、どうせすぐ飽きるし…と思って、そういうプレゼントにした事があります💦
「家族・旦那」に関する質問
もうどうしたらいいかわかりません。 パートナーがいます。事情があって籍はいれてません。 今まで言われたこと、約束したことを守れなかったので、その度反省して謝ってやってきたんですけど、それができてないとみな…
これは本人は気づいてないということなんでしょうか? 今日が出産予定日で、もうお腹もパンパンで足もむくむし、とにかく全ての動作がよっこいしょって声かけないとできない41歳の高齢出産を控えた者です。 臨月で身…
専業主婦だけど離婚したいです、 定期的に喧嘩はしますが話し合いのできない人なので何も解決せずなぁなぁになって終わる事が多いです 昨日も長女と旦那がランチの事で喧嘩して、長女を泣かせました、しょうもないですね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント