どうやったら2歳児の子が目を離した隙に外に出るの?玄関開いてた?早く見つかってほしい😭😭
どうやったら2歳児の子が目を離した隙に
外に出るの?玄関開いてた?
早く見つかってほしい😭😭
- 🐰(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
上の子のドライヤーしてる時らしいですよ💦
鍵閉まってても開けられる子いると思います…
長女が私の実家でですが鍵を勝手に開けて外行こうとしたことありました💦
早く見つかって欲しいですね😣

ままり
うちの2歳身長低めですが鍵あけて出ることできます💦
玄関の手前に開けられないベビーゲートつけてます😔
-
🐰
開けれることに驚きです🫢
開けれるならベビーゲートとか付けて対策しないといけないですね😢- 8月21日

ママ
うちも上の子が玄関開けれる身長になり(私たちがやってるのも見て真似する)、こないだ勝手に出ていきました。行った先はすぐ隣の庭でしたが…
こないだそれでめちゃくちゃ怒りましたが、下の子は何にもわかってないからそれに一緒に出ていくかもしれないのでやっぱり2人とも目は離せないなと思います😔💦
早く見つかってほしいですね😔🙏
-
🐰
ちなみにどんな鍵ですか?
勝手に出て行ってたとか恐ろしいですね😰早く見つかってほしいです。。- 8月21日
-
ママ
うちはただ、クルッと回すやつが上下にあります!
下の子は下しか届かないですが上の子は背伸びすれば届きます😔💦- 8月21日
-
🐰
子供だけに何するか分からないから怖いですよね( ; ; )家も何か対策しないと😭😭
- 8月21日

やぎっこりー🥦🫶
玄関の上のチェーンも踏み台持ってきて開けちゃいましたし
勝手口は上の方にロックもないので勝手に開けます💦
-
🐰
勝手口はありませんがうちも踏み台持ってこられたら開けれると思います😰😰他の方が鈴を付けてるとおっしゃってたのでそれをやってみようかと思います。
- 8月21日
🐰
鍵に届くんですね😳!
ワンオペだったのかなぁ、心配ですよね親御さんも🥲