qbagをマザーズバックとして使っている方。qbagは丸ごと洗えますが、初…
qbagをマザーズバックとして使っている方。
qbagは丸ごと洗えますが、初めに使うときは洗いますか⁇
- さり
コメント

退会ユーザー
はじめての時はあらってません!
白買っちゃって、よく汚れるのでその時にオキシつけたりして汚れ落として洗ってます^_^
qbagをマザーズバックとして使っている方。
qbagは丸ごと洗えますが、初めに使うときは洗いますか⁇
退会ユーザー
はじめての時はあらってません!
白買っちゃって、よく汚れるのでその時にオキシつけたりして汚れ落として洗ってます^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園って、行かせた方がいいと思いますか? 自宅でみれる大人がいても、1歳を超えたりある程度したら保育園に行かせた方が、良いと思いますか? いろんな人と関わったり、刺激を受けたり、家では買うのに限界があるお…
長くなりますが愚痴らせてください。 小学校からの(まぁそこまで仲も良くなく悪くもない)友人がお互い子も持つ母になり絡む回数が増えました。 今日その子と電話してる最中に、私が子供達にSwitch2買ってあげたいんだよ…
子供が「みんな持ってるから買って」って言うの、どれだけ聞いてあげてますか? 最初に、みんな定規もってるから買ってと言われて、「(使い方知らないだろうし、みんなと言っても2人くらいのこと言ってんだろうな〜、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さり
ありがとうございます(✿╹◡╹)
ちなみに、初めてのママリさんもお子さまや自分のにもつをいれてマザーズバックとしてお使いですか?(✿╹◡╹)