れー
里帰り先の産院の検診までに帰っておく方が安心かなーって思います✨
里帰り先の産院での検診は何週の時ですか?😊
ママリ
里帰り先の健診開始に合わせて帰りましたよ!車で2時間の距離です。
れー
里帰り先の産院の検診までに帰っておく方が安心かなーって思います✨
里帰り先の産院での検診は何週の時ですか?😊
ママリ
里帰り先の健診開始に合わせて帰りましたよ!車で2時間の距離です。
「里帰り出産」に関する質問
後悔しても仕方ないのですが、もう本当に里帰り出産しなければよかったとめちゃくちゃ後悔しています!!!! 後悔しすぎて、初め産後1ヶ月検診までは実家にいる予定だったのですが、それも赤ちゃんの2週間検診が終わった…
RSウイルスワクチンの接種を迷ってます。 里帰り出産で、母が保育士をしています。 菌を持ち帰る可能性が十分あります。 色々しらべましたが、 打つ打たないの意見が半々くらいでとてもとても迷ってます。 みなさんの…
里帰り出産を親から断られた方いらっしゃいますか? 初産です。 現住所と実家は飛行機の距離でトータル7時間かかります。 かつ実家は車必須、バスも通ってない、タクシーもつかまらないど田舎で一番近くの産院まで車で30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント