妊娠・出産 妊娠9ヶ月に突入しました🤰里帰り出産なんですがいつ頃実家に帰るのがい… 妊娠9ヶ月に突入しました🤰 里帰り出産なんですが いつ頃実家に帰るのがいいと思いますか? 実家と義実家の距離は車で1時間半くらいです🚗 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 里帰り出産 車 義実家 ちゅるん(2歳10ヶ月) コメント れー 里帰り先の産院の検診までに帰っておく方が安心かなーって思います✨ 里帰り先の産院での検診は何週の時ですか?😊 8月21日 ママリ 里帰り先の健診開始に合わせて帰りましたよ!車で2時間の距離です。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント