妊娠・出産 妊娠9週 腹痛下痢と便秘を繰り返しています、、。いまは、3日ほど出て… 妊娠9週 腹痛 下痢と便秘を繰り返しています、、。 いまは、3日ほど出てなくて先程少し便が出たのですがその便をする前後で今まで感じたことのない様な凄まじい腹痛に襲われました😣 冷や汗も出ていました…。 あれから一時間横になって休んでるとお腹の痛みは無くなりました。 あれは便秘の腹痛だったのでしょうか、、、。 今日は日曜日で病院休みなので行くなら明日病院行こうと思うのですが、あんなにお腹痛くて赤ちゃん大丈夫!? と不安しかないです💦 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 病院 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 夫 きりんりん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント