コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外でも手術後1回で妊娠しまたので、今回こそ無事に出産できますよ〜🥹私も不安ですが、プラスに考えましょう💘おめでとうございます✨️私の場合逆に稽留流産したあとは妊娠までに時間かかりました😂
退会ユーザー
私は生理見送ってなく、すぐ妊娠したけど
今、無事に38週まで来ましたよ〜🫶🏻✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
すぐに妊娠されたんですね✨流産経験すると不安になっちゃいます🥲
38wということはもうすぐですね🥺💗出産頑張ってください☺️- 8月21日
chii
同じ状況すぎてコメントしました🥺
私も5月に稽留流産で手術をし一昨日生理予定日2日前のフライングで陽性を確認しました✨
でも前回の経験から陽性で嬉しいんですけどまだ完全に喜べない次の不安が、、って感じで受診までそわそわしています😭
初診で心拍確認出来ないとまた前回と同じことになるのではと怖くなってしまいそうなのでいつ行こうか悩んでいます。
お互い無事に元気な赤ちゃんに出会えますように🙏🏻💗
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
同じですね🥺🥺✨
1回の生理見送りですぐに陽性反応見れたのはすごく嬉しいですけど、不安ですよね😭😭
前回は6w6dで初診に行って初回で母子手帳もらえたので、今回も6w過ぎてから行こうと思ってます🥺なのであと2週間は先…長い🤦♀️
でも早く正常な妊娠だと病院で確認したいですよね🥺
内診する時とかものすごく緊張しそうです😭
本当に!!お互い今回こそは無事に元気な赤ちゃんに会えるように祈ってます!!🥹💗- 8月22日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子宮外後1回で妊娠されたんですね🥹✨おめでとうございます🥹💗
不安になりますよね🥹私も今度こそは大丈夫!とプラスに考えます✨