コメント

さらい
成長ですね、、、、、、

☺︎
成長すると夜泣きがあったり睡眠退行があったり動き回ったりで、起きる回数増えます🥹もちろん朝まで寝てくれる子もいるでしょうけどね🤭2.3ヶ月で一度も起きなかったのがすごいですよ☺️⭐️母乳が足りてても足りてなくても起きる時期は起きます🥹
さらい
成長ですね、、、、、、
☺︎
成長すると夜泣きがあったり睡眠退行があったり動き回ったりで、起きる回数増えます🥹もちろん朝まで寝てくれる子もいるでしょうけどね🤭2.3ヶ月で一度も起きなかったのがすごいですよ☺️⭐️母乳が足りてても足りてなくても起きる時期は起きます🥹
「母乳」に関する質問
母乳を子どもに上げてたら産後の生理開始も遅れるんですか? 2025年12月に出産予定です。 年齢の関係で年子で第二子をと考えているんですが、 生理開始が遅れたら妊娠しづらいのではとも考えてます(・・;) 1年はあけた…
母乳どのくらい飲めてたらミルク足さなくていいんでしょうか? 生後10日ほどです。 どれだけ母乳が出ても、1ヶ月検診までは混合がいいですかね🤔 朝少し時間が空いてしまいそのせいか母乳のみで90ml飲めてたみたいです。…
産後入院中、搾乳してたら助産師が 「それ絞っても殺菌しないと飲ませられないよ?」 と言ってきたんですけど、病院の殺菌って何をしてるんでしょう? 家に帰れば絞ったのそのままあげてるし、病院だから殺菌しないとダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
睡眠退行、、、