妊娠・出産 高崎市のセントラルレディースクリニックで出産された方に質問です😌・入… 高崎市のセントラルレディースクリニックで出産された方に質問です😌 ・入院バッグはキャリーケースでも大丈夫でしょうか?ボストンバッグの方がいいでしょうか? ・授乳クッションは持っていきましたか? また持っていって良かった物など教えて頂けると助かります!😊✨ よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り バッグ 授乳クッション 夫 出産 セントラルレディースクリニック 高崎市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 和三盆 お部屋によっては狭いので、ボストンバッグの方が良いと思います☺️ 授乳クッションは貸してもらった記憶があります! 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 狭いとボストンバッグの方が良さそうですね! 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
狭いとボストンバッグの方が良さそうですね!