※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が病院で絵本を返さず泣く。同じように泣いた子供はいるか。泣かずに返せるようになった経験ありますか?

病院の待合室の絵本を嬉しそうに読む娘。帰る時に絵本を離さず、返そうねって言っても離してくれず仕方ないので取り上げて本棚に戻すとギャン泣きします💦
他のお子さんはすんなり本棚に戻して帰っている子ばかり見ます。年齢が娘より少し上の子が多いせいもあるかと思いますが…。
同じように泣いていたお子さんいらっしゃいますか?
そのうち泣かずに本棚に戻せるようになりましたか🥺?

コメント

初めてのママリ🔰

全然泣きますよー!

少しイヤイヤ期入ってませんか?💦

すんなり帰らないのは
結構あるあるですね😂

ある程度大きくなり
物事が理解出来るようになれば
改善されるかと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですか🥺✨お利口さんな子しか見かけないので不安に思ってました。あるあるとお聞きして安心しました!
    イヤイヤ期、突入してます😂今日も病院で絵本を返すと床にひっくり返って泣きました💦
    成長して改善されるのを待ちます☺️

• 8月21日
りりり

うちもその頃泣いてましたよー!
なんなら今でもダメなときあります😂
でも2歳近くになって言うことがもっとわかるようになったらすんなり戻してくれること増えました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じお子さんがいて安心しました!
    2歳くらいから理解してくれるようになってきたんですね🥹✨そうなることを気長に待とうと思います!

• 8月21日