産婦人科・小児科 木更津薬丸病院で出産経験のある方!薬丸病院は無痛分娩ってやってますか… 木更津薬丸病院で出産経験のある方! 薬丸病院は無痛分娩ってやってますか? やったことある方や、わかる方いたら教えてほしいです! 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 無痛分娩 出産 千葉県 薬丸病院 木更津市 3児ママ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント えまにえる 3年前の出産でしたが、無痛分娩はやってませんでした😢 8月21日 3児ママ コメントありがとうございます! 私も今まで薬丸病院で出産してるんですが、ふと無痛分娩ってやってるのかな〜って疑問に思って😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!
私も今まで薬丸病院で出産してるんですが、ふと無痛分娩ってやってるのかな〜って疑問に思って😅