お出かけ 鹿児島市、フルーツカットの盛合せをしているところ(予約対応でも🆗です)… 鹿児島市、 フルーツカットの盛合せをしているところ(予約対応でも🆗です)、ご存知であれば教えて下さい✨ 誕生日のお祝いで使いたいです。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 誕生日 お祝い 鹿児島市 いちご コメント ママリ もう予約済みかもしれませんが、、、中央駅近くのフルーツ&ジェラートさくらじまは前日まで予約を受け付けていると思いますよ🍉🍋🍈 8月24日 いちご ありがとうございます✨ 今回は間に合わなかったけど、調べたら美味しそうなパフェやタルトもあったりなので近くに行ったら行きたいと思います💕 ステキな情報ありがとうございました♪ 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます✨
今回は間に合わなかったけど、調べたら美味しそうなパフェやタルトもあったりなので近くに行ったら行きたいと思います💕
ステキな情報ありがとうございました♪