※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかなし
子育て・グッズ

子供と遊んでいる最中に痛い思いをした経験について相談があります。

子供と過ごす中で突如見舞われる痛いこと...
ありませんか😭
先程布団の上でテンション高めに動き回る4歳に、
座っていた私の太ももの端っこを練りぃぃっって感じで踏まれて(皮膚の端の方だけを床に練り込むように踏んでくる...伝わりますか😭)、思わず「いつっっっっって💢!もおおおお💢!!!」と怒った声を出してしまいました。
悪気はなかったのわかるんですが、痛すぎてその瞬間かやりムカついてしまいました🤯🤯🤯
突然の頭ゴン!(私の鼻や顎や口にヒット)などなど、育児をしてると痛いこと結構ありますよね...

コメント

mizu

ありますあります😭
私も今日座ってる息子の頭をくんくん嗅いでたら(笑)、急に息子が立ちあがろうとして、石頭が私の鼻にクリーンヒット……

息子はダメージゼロできょとんとしていて、私はしばらく痛みに悶えてました😭

マロッシュ

練りぃぃってめっちゃわかります😂
思わず笑っちゃいました😂
私も寝てて上に登られて、右手を胸元に置かれて思いっきり体重掛けられたときは痛過ぎて声も出なかったです😭

ママリ

あります😭
さっき私も足の甲の隅の方に全体重かけられて痛い!と叫びました💦
娘はも〜座りたかっただけなのに😭って逆ギレしてくるしで嫌になります😂

いかにんじん

寝かしつけで
眼球にかかと落とし2回
手のひらでチョップ1回
目の前に星が散らばりました🤩🥳(笑)

あおママ

あります!あります!
私はこの前寝てたら突如、口の上に次男の頭が落ちてきて、唇切れました。。涙
あとは上の方同様かかと落としもあるあるですよね!!