コメント
退会ユーザー
排卵出血かどうかは分かりませんが不正出血はありました😂
退会ユーザー
排卵出血かどうかは分かりませんが不正出血はありました😂
「生理」に関する質問
今朝、8日遅れでリセットしました。 今回で4周期目です。 1人目は特に妊活に意識していなかったのですぐに結婚式後すぐに授かることができました。 2人目不妊という言葉をよく耳にするようになり、4周期もできないなん…
18歳高校生で妊娠の可能性があります。遠距離の彼氏との関係が悪化していて、今後関係性がどうなるかわかりません、どうしたらいいでしょうか。 現在18歳高校生で実家暮らしをしています。 両親との関係性があまり良くな…
事故でごねるやつなんなん こいつのせいでストレスではげそう😇 こちらがスピードでてた? はぁぁぁあ? それで後方にぶつかっていい わけねぇだろ 前方ぶつかってんなら納得いくけど 後方だぞぶすが!!!! 生理もか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
その後普通に生理来ましたか❓
早く生理来てほしくて🥲
退会ユーザー
排卵付近のときとは別にまた最初少しの茶色い出血が5日ほど続いててそこから鮮血にって感じになりました。
この前流産後2度目の生理だったんですが同じ感じでダラダラ3週間ほど続きました。
今回も排卵日付近に茶色い出血ありました。
流産前は1度も無かったんですが😂
ななな
そんなに長い間出血続いたんですね😔
流産後は生理がだらだら続く方が多いみたいで、今から怖いです💦
流産するとやっぱり以前とは色々違うことがあったりするんですかね😓
退会ユーザー
なので妊活しにくいなぁって思ってます😂
赤ちゃん来てくれたら嬉しいんですが…
ななな
たしかに出血ある時タイミング取れないですもんね😫💧
すでに3人いらっしゃって4人目妊活ってことですよね?すごいです😊❗️
お互い来てくれるといいですね😌
退会ユーザー
茶色い出血がダラダラと続くといつが生理開始日かも分からないので困りますよね😂
そうです!
先々月に流産してしまってどうしてももう1人という気持ちが強くなってしまい、、
お互い来てくれたら嬉しいですよね🥰
ななな
ただでさえ生理中って不快な事多いのに続くのは大変ですよね😔💦
そうですよね(´・_・`)私ももともと3人目が欲しかったんですが流産後、より気持ちが強くなってしまって…
毎日早く妊娠したいと考えてしまいます🥲🥲
退会ユーザー
しかも微妙な量なので不正出血だったらとか不安になるしでもう最悪です😭
流産すると強く思うようになりますよね、、。
うちは元々3人でって話だったんですが運良く授かれて、授かったのだから嬉しかったんですが流産で、そこから気持ちが私は4人目!と強くなったのですが
主人はもう要らない、私が辛いのはいやだと言っていて、、、。
私は辛かったけどこのままもう二度と赤ちゃんが抱けないのはって気持ちになってしまってバトってます🤣
ななな
それは不安になりますよね😖
流産自体初めてなのもあり、色々未知でこの先元に戻るのかとても不安です💧
そうなんですね(´・_・`)
旦那さん、とても優しい方なんですね😌🍀
きっとにももさんの気持ちが旦那さんに伝われば協力してくれるんじゃないでしょうか?✨
退会ユーザー
まだお急ぎとかでないのであれば
ピルとかも考えようとは提案されたので
その手もあるんだとは思います!
優しいとは思うんですが私自身、手術して空っぽのエコーを見たときの私の気持ちは主人には分からない!と思っていて
中々話が進まずで…
ななな
ピルを飲むとすぐには妊活できないものなんでしょうか?🤔
すみません無知で🙇♀️
たしかに…この気持ちは、経験した女性にしか分からないですよね😔
うちも悲しんではいましたが、温度差はあります😓
にももさんは、手術されましたか⁇
退会ユーザー
過去に飲んだことがあるんですが2ヶ月くらいでやめて、やめた月に妊娠2度してます!
うちはあまり悲しんだりはしてなくて
すごい呑気でした😂
温度差あると悲しくなりますよね、、
手術しました!
ななな
そうなんですね😳❗️それはすごいです👏
悲しんだりはなかったんですか💦
私だけ辛い思いして…って思ってしまいました😭
手術、メンタル的にも辛いですよね…
退会ユーザー
排卵が一時的に止まるから辞めた途端に
濃い?排卵になるって言われました!
だからかな?と☺︎
なので一切私の気持ちは考えてくれず
デリカシーのないことをずっと言ってます🤣
そうですよね、、。
そうなんです、、。
ななな
なるほど🤔!そんなこともあるんですね✨
そうなんですか😔💦
気持ちを理解できないのは仕方ないですが、理解したふりでもいいからしてほしいですね😭