サプリ・健康 妊娠7ヵ月で未だに口の中の気持ち悪さがたまにあり、歯磨き粉がきついで… 妊娠7ヵ月で未だに口の中の気持ち悪さがたまにあり、歯磨き粉がきついです… 歯磨き粉はかなり辛めのなのですが必ず磨いたあと、水飲まないと気持ち悪いのですが飲んでもそんなに治らず歯磨きが憂鬱です。 同じような方歯磨きどうしてますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 妊娠 歯磨き粉 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ふ9🍵 今妊娠初期で絶賛つわり真っ最中ですが、今まで使っていた歯磨き粉がダメになったので私は歯磨き粉なしで磨いてます🥺 8月20日 はじめてのママリ🔰 私もそうしてみます😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうしてみます😭