妊娠・出産 体外受精で前置胎盤になった方って多いのでしょうか?💦 体外受精で前置胎盤になった方って多いのでしょうか?💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 前置胎盤 体外受精 みー(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 自然妊娠ですが、前置胎盤でした😭 8月20日 みー ありがとうございます! 前置胎盤治りましたか? 8月20日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 治らなかったので帝王切開でした😭 8月20日 みー 恐らく、いや、絶対に私も帝王切開になります💦 正産期まで出血なしでしたか? 8月20日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 予定日1ヶ月前に管理入院しました😊 もし自宅で出血したら救急車呼んでって言われました。。 幸い管理入院中に出血……そこから24時間点滴生活でした😭 8月20日 みー そうなんですね💦 やっぱり、出血量結構ありました?💦 8月20日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ まぁまぁありました😭 しかも入院中に何回か出血しましたm(_ _)m 8月20日 みー 恐ろしいですね😭 私も無事出産したいです😭37wまでもちましたか? 8月20日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ちょこちょこ出血してたので37週ちょうどで帝王切開しました😭 手術室に向かう途中も出血して手術台に登る時ぽたぽた下に垂れてました😭 8月20日 みー そうなんですね😭 本当に恐ろしいですね😭 色々答えて頂きありがとうございました❗ 8月20日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
前置胎盤治りましたか?
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
治らなかったので帝王切開でした😭
みー
恐らく、いや、絶対に私も帝王切開になります💦
正産期まで出血なしでしたか?
予定日1ヶ月前に管理入院しました😊
もし自宅で出血したら救急車呼んでって言われました。。
幸い管理入院中に出血……そこから24時間点滴生活でした😭
みー
そうなんですね💦
やっぱり、出血量結構ありました?💦
まぁまぁありました😭
しかも入院中に何回か出血しましたm(_ _)m
みー
恐ろしいですね😭
私も無事出産したいです😭37wまでもちましたか?
ちょこちょこ出血してたので37週ちょうどで帝王切開しました😭
手術室に向かう途中も出血して手術台に登る時ぽたぽた下に垂れてました😭
みー
そうなんですね😭
本当に恐ろしいですね😭
色々答えて頂きありがとうございました❗