※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女性が相談したい内容は、男性が直前まで一人で行い、出る直前に女性が入れて妊娠することが可能かについてです。

女の子産み分け成功した方🙋‍♀️
※生々しい表現すみません💦

あっさり、手前で出す、とありますが
男性には直前まで一人でしてもらって
出る直前に入れる、で妊娠した人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あっさりでも手前で出してもいませんが、女の子でした!女の子希望だったんでそれでよかったんですが、あれで女の子なんだww身をもって思いました😅結局は排卵日なのかなーと、、

はじめてのママリ🔰

前日、前々日に精子を出しておいてもらって、当日は前戯なしでピンクゼリーを別室で入れて、奥に入った頃に旦那に来てもらって入れて女の子でした!

ゼリーを入れる所を見られるとあまりにも作業的すぎるなと思って、私なりの配慮です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!!👏✨

その方法で何周期で授かれました?

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月で授かりました✨

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

やっぱ排卵日、重要!!!ですね🥹💕

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

そんなんしても意味なかったです😂😂😂
回答になってなくてすみません!!

ままり

私の場合は、手前で出してあっさり、ピンクゼリーも使って排卵日2日前でしたが男の子でした🤣

はじめてのママリ🔰

夫婦でできる産み分けはないですよ。医学的にもコレは言われてますし…出生前診断とかなら大丈夫ですけど…2分の1なので皆たまたま希望だったりなだけです。( ˊᵕˋ ;)