コメント

ぽにぽに
全然問題ないですよ👌
初めて使う食材は、一日にひとつまで
さえ守れば大丈夫だと思います🙆♀️
ぽにぽに
全然問題ないですよ👌
初めて使う食材は、一日にひとつまで
さえ守れば大丈夫だと思います🙆♀️
「離乳食」に関する質問
6ヶ月の離乳食 あと1週間で7ヶ月の子供を育てています。 離乳食について教えてください🙇♀️ 5ヶ月過ぎから離乳食を始め、滑り出しは良かったのですが、2週目くらいに帰省や風邪の影響で全く食べなくなりました。。。 今で…
風邪気味の時、卵白のアレルギーチェックはお休みしたほうがいいですか? 生後7ヶ月の息子がいます。 昨夜から少しだけ鼻水が出ていますが、熱はなく(36.8℃)、機嫌も良さそうです。 今、離乳食で卵白のアレルギーチェ…
1歳2ヶ月の男の子ままです。 ここ1週間息子がご飯をほとんど食べてくれなくて心配になってます。元々食事をたくさん食べてくれるタイプではないのですが離乳食は出されたものを食べてくれて困ることはなかったです。食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにぽに
慣らす目的でなら3日くらい同じ物をあげた方が慣れやすいかとは思います🙆♀️
慣れた後なら毎日バラバラの方が飽きがこなくていいかもですね👌
ママりんごりら🍎🦍
やっぱりそうですよね!
最初は慣れてもらう為に
出来るだけ同じ物に
してみたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
ぽにぽに
離乳食大変ですもんね😂
私も悪戦苦闘中です😂
一緒に頑張りましょ〜!
ママりんごりら🍎🦍
離乳食のアプリとかサイトとか見ても書いてない謎な事ばかりで🤣🤣
ありがとうございます頑張りましょう✊💗