コメント

ぽにぽに
全然問題ないですよ👌
初めて使う食材は、一日にひとつまで
さえ守れば大丈夫だと思います🙆♀️
ぽにぽに
全然問題ないですよ👌
初めて使う食材は、一日にひとつまで
さえ守れば大丈夫だと思います🙆♀️
「離乳食」に関する質問
義母嫌いになっても仕方ないですか? ・産後、毎回義実家に行くと義母・義妹で「兄ちゃんの顔!」「同じ顔」とはしゃぐ。旦那が赤ちゃんの頃の写真と比べて喜ぶ。 ・旦那赤ちゃん時代の離乳食セットをあげようか?と聞…
慣らし保育中、11ヶ月です。 緊張のせいか給食をほとんど食べられず、 ミルクもあまり飲まないらしいのですが 明日から午睡までして帰宅になります。 いつもは帰ってから離乳食を与えなおしてから お昼寝させているのでか…
母親としても妻としても自信がなくなってきました。 今日、市の離乳食講習会に参加してきました。 だいたい3〜5ヶ月のお子さんがいるパパさんママさんがいらっしゃいましたが、みんな綺麗にしてるしお子さんのあやし方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにぽに
慣らす目的でなら3日くらい同じ物をあげた方が慣れやすいかとは思います🙆♀️
慣れた後なら毎日バラバラの方が飽きがこなくていいかもですね👌
ママりんごりら🍎🦍
やっぱりそうですよね!
最初は慣れてもらう為に
出来るだけ同じ物に
してみたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
ぽにぽに
離乳食大変ですもんね😂
私も悪戦苦闘中です😂
一緒に頑張りましょ〜!
ママりんごりら🍎🦍
離乳食のアプリとかサイトとか見ても書いてない謎な事ばかりで🤣🤣
ありがとうございます頑張りましょう✊💗