退会ユーザー
うちの子も落ちたことあります!
ずり落ちたなら一度お尻で着地してから頭が落ちてると思うのでそこまで心配いらないかと!
念のため24時間はよく様子を見て
勢いよく何度も吐いたり顔色が悪くなったりしてたらすぐ病院へ行ってください🙌🏻
退会ユーザー
うちの子も落ちたことあります!
ずり落ちたなら一度お尻で着地してから頭が落ちてると思うのでそこまで心配いらないかと!
念のため24時間はよく様子を見て
勢いよく何度も吐いたり顔色が悪くなったりしてたらすぐ病院へ行ってください🙌🏻
「大泣き」に関する質問
6ヶ月の子が育てやすくて心配です。 ・泣くことが少ない。お腹がすけばぐずって泣きますが、それ以外の大泣きは1日1回あるかないかなくらいで、抱っこすればすぐに泣き止みます。 ・眠くてぐずるが、ほっておけば勝手に寝…
大泣きについて 今日から生後1ヶ月になります ミルクの時間だったので起こそうとオムツ替えをしたらその瞬間におしっこしてしまい、漏れたのでお着替えをして、その間にミルク冷まして〜ってやっていたら泣かせていた時…
登校しぶりで怒る親なんていないですよね? 毎日続く大泣きに今朝、「もーうるさい‼️」と言ってしまいました😭朝だけって分かってるのに、学校行けば大丈夫って分かってるのに、1時間ぐらい我慢して私😭😭 こんなままでご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント