退会ユーザー
うちの子も落ちたことあります!
ずり落ちたなら一度お尻で着地してから頭が落ちてると思うのでそこまで心配いらないかと!
念のため24時間はよく様子を見て
勢いよく何度も吐いたり顔色が悪くなったりしてたらすぐ病院へ行ってください🙌🏻
退会ユーザー
うちの子も落ちたことあります!
ずり落ちたなら一度お尻で着地してから頭が落ちてると思うのでそこまで心配いらないかと!
念のため24時間はよく様子を見て
勢いよく何度も吐いたり顔色が悪くなったりしてたらすぐ病院へ行ってください🙌🏻
「大泣き」に関する質問
子供を注意しない親ってなんなんですか?🫠 子供の室内遊び場に行った時に、うちの下の3歳の娘の近くをめちゃくちゃヤンチャな同じ年齢くらいの男の子が走っていて、滑り台滑ろうとしたら後ろから押してきて、バランス崩…
3歳の息子の便秘について! 離乳食はじめてからずっと便秘症で、今は毎食後に酸化マグネシウムを飲んでいます!今週になってなかなかうんちが出なくて今日で4日目になりました。さすがにうんち出さないとまずいかなー…
つわり頑張った自慢したいのと聞きたいです! 思い返すと笑っちゃうなというものがあればぜひ教えてください🙏 私は産むまで悪阻続いてたんですが、その中でも匂い悪阻がしんどくて、布製品のリュック、靴、服などの匂い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント