雑談・つぶやき 息子を膝に乗せて、お話ししながらブランコゆらゆらしてたらぺったりく… 息子を膝に乗せて、 お話ししながらブランコゆらゆらしてたら ぺったりくっついて、うとうと…😴 可愛すぎる( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) しかも、ふと空を見上げたら こんなに晴れてるのに少〜しだけ虹が🌈 なんか感慨深くなっちゃった。 こうやって、ふたりきりで遊べる時間も あと1年もないってことだもんなぁ。 二人目が産まれるまで、最大限の愛情で いっぱい可愛がってあげよ😌 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 二人目 息子 愛情 na❁(9歳) コメント けいこ わぁ〜〜 虹出てる〜〜ゥ(*´∀`)♪ 12月8日 na❁ 少しですけど見えますよね😊✨ 雨降ったわけじゃないのにびっくりしました(o^^o) 12月8日 けいこ 絵になるなぁ〜〜(*´∀`)♪ 息子くん抱っこしてブランコゆらゆらしてるのイイね〜♪ こっそり後ろから一眼レフのカメラで撮影したいわぁ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 12月8日 na❁ わぁ〜ぜひ撮ってもらいたいです😆 いつも撮る側で、私と息子を誰かが撮ってくれた写真なんてあまりないので…(TT) あったら絶対飾ります✨😁 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
少しですけど見えますよね😊✨
雨降ったわけじゃないのにびっくりしました(o^^o)
けいこ
絵になるなぁ〜〜(*´∀`)♪
息子くん抱っこしてブランコゆらゆらしてるのイイね〜♪
こっそり後ろから一眼レフのカメラで撮影したいわぁ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
na❁
わぁ〜ぜひ撮ってもらいたいです😆
いつも撮る側で、私と息子を誰かが撮ってくれた写真なんてあまりないので…(TT)
あったら絶対飾ります✨😁