雑談・つぶやき ・レッスンバッグ・上靴袋・お着替え入れ(オーダーサイズ)minneでは送… ・レッスンバッグ ・上靴袋 ・お着替え入れ(オーダーサイズ) minneでは送料込みで1万円、 メルカリでは4500円。 クオリティーは違うんだろうけど レースも付いてるし2〜3日で発送してくれるし メルカリに決定✨✨ 午前中に入園グッズ大量買いしてきたから 子供たちが寝たら名付け祭りだ😂😂 書類もたくさん書かないといけない〜😂 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 着替え バッグ 名付け 靴 入園グッズ メルカリ いちご コメント がらぴ子 その3つで4500円はめっちゃ安いですね😲😲😲 お買い物上手ですね😍 8月20日 いちご ありがとうございます😊 安いですよね🥺💕 市販には売ってないサイズで 夜な夜なメルカリやminneで 探しました😂😂 9月1日から必要だし必死でした(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
安いですよね🥺💕
市販には売ってないサイズで
夜な夜なメルカリやminneで
探しました😂😂
9月1日から必要だし必死でした(笑)