40w2dです予定日が過ぎても兆候すら全くなし。もしかしたらこのまま一生…
40w2dです
ちょっとしたつぶやきになります(*_*)
カテゴリー違いだったらすみません。
予定日が過ぎても兆候すら全くなし。
もしかしたらこのまま一生大きなお腹の妊婦さんなのかななんて考えてしまいます(笑)
昨日健診で3400gと幸いに順調みたいなので嬉しいのですが
同時に不安もあり…(*_*)(*_*)
お散歩やスクワットなどの運動は自分なりにしていても子宮口も全然と言われてしまいました
赤ちゃんのタイミングとは分かっていますが焦る一方です(´・_・`)
- やの(1歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ぽこおかあさん
私も40w2dです。
お印からなんと13日目、子宮口は3センチなのに、陣痛来なくて。
少しお腹痛いかなって思うとキターって思うのですがちがくて😫 回りからいつなの?とかどうなの?って言われると苦笑いしかできないですよねー。
退会ユーザー
私も1週間すぎました😂
気持ちほんとわかります(/ _ ; )
このままお腹にいれてたら
どうなるんだろう、、とか
考えたりしてました💦
今日は誘発剤になる!って
いう日の前日夜に自然に破水して
焦ったように
生まれてきました😂
お誕生日いつにしようか
考えてるんですよ(^_^*)
必ず生まれてきます!!
保証します!!☺️
-
やの
コメントありがとうございます(^_^)♡
共感して頂けて嬉しいです(*_*)
1週間…!居心地良かったんですね!♡
旦那が14日に誕生日なんですけど一緒になったりしてねー(笑)なんて話してたんですけど実現しそうです(°_°)(笑)
気長に待ってみます*\(^o^)/*- 12月8日
ま
私は40週5日になりました。
37週から子宮口2センチ、その時、既に刺激されるも、何の兆候も進展もなく、本日までおしるしもないままです😐
約1ヶ月、1日一万歩目指して散歩したり、階段昇降したり、スクワットしてますが、ずーっと変わらずです笑
昨日、内診でグリグリ(多分卵膜剥離も多少した感じでした)された後、いつも通り、散歩、階段昇降往復、スクワット、掃除などなどやって、漸く、夜中に前駆陣痛のようなものが⁉️
12分起きで規則的に今までにない呼吸苦を伴うような強い張りでした。これは、本陣痛になると思い、ひとまず寝たら、何事もなく朝になってました笑
本日も、元気な胎動を感じて今に至ります。
出てくる人は、何もしなくても出てくるし、出ない人は何をしても出ないのだと、やけ食いが始まったところです😜
やれる事はやってきたので、この際、巨大児だろうと、難産だろうと、子供の為に乗り越える決意が固まりました😁
お互い、早く可愛い我が子に会えるといいですね🐣
10ヶ月も一緒に居た、最後の1・2週間、本当に後少しと思い頑張りましょう🤗
-
やの
わー1万歩ってすごい!私も予定日前後から焦って増やしてますがなかなか…。早く出ておいで〜とか周りからしたら不審者のように話しかけてますが全然(笑)
確かにそうですよね!産後は乳腺炎とか怖いので今食べられるものを!!みたいになってきてます(笑)
最後のマタニティーライフ楽しみましょうね*\(^o^)/*♡- 12月9日
やの
本当そうですよね(´・_・`)こっちが聞きたいって感じです(笑)
ぽこおかあさん
今もすごい胎動です。ポコポコぴくぴく🙄
本当にこのまま産まれてこないのでは?と思ってしまいます。
今日も多めにお散歩してきたけど、どうかな😌
やの
生まれてこないなんてないとは思いつつももしかしたら…とか(*_*)
陣痛に繋がってお互い元気な子と会えるといいですね(^_^)♡